服務電話04-26236894
為何選全方位
why

一、全方位音樂教室擁有最優秀專業師資:

讓您的小朋友自然而然的喜歡音樂,享受音樂,小朋友快樂的學習,學習效果更好。

二、全方位音樂教室隔音好環境寬敞:

教室隔音設備好,不會被外在音源影響學習,學習成效更好,寬敞的環境能讓小朋友學習的更愉快舒適。

三、全方位音樂教室使用全新教具:

全方位教室全面更換新用琴,讓您的寶貝能更快上手,不會跟不上時代。

四、全方位音樂教室的服務人員最專業:

具有經驗的服務人員擁有豐富的音樂知識能即時提供您最正確的訊息。

五、全方位音樂教室為合法補習班:

通過公安、消防檢查,並投保公共責任意外險 讓您的寶貝能學的更開心、 家長們更放心。

六、完善的樂器維修服務:

附設全台唯一樂器維修醫院,專業 資深技師,給您最優質完備的售後服務。

七、唯一擁有正式演奏廳,定期舉辦成果發表會:

除輔導學生參加YAMAHA山葉音樂能力檢定之外,並定期於公司演奏廳舉辦成果發表會,讓學生能平日就有上舞台表演的機會,培養孩子能面對群眾,完成獨立演奏之能力。

八、定期舉辦大型YAMAHA音樂發表會:

YAMAHA音樂嘉年華會為大型音樂會, 主要以合奏、合唱或律動的方式呈現,對孩子而言是個難得的大 型 舞台,透過合奏的方式,讓孩子們在音樂中分工合作,藉此和同學培養一起演奏的默契,除訓練孩子們站上舞台上的勇氣,也能建立未來領袖人格特質。